Top.Mail.Ru

Грузовик KRC 150t дебютировал на базе Xiaopeng Motors в Ухане

В прошлом году наша компания достигла сотрудничества с Xiaopeng Motors. Наши руководители придавали этому первому проекту нашей компании двухбалочный кран в европейском стиле с самым большим тоннажем (150 тонн) в цехе литья под давлением в отрасли производства транспортных средств на новых источниках энергии. В ходе реализации проекта вся компания работала вместе, принимала общие меры, осуществляла бережливое строительство и преодолевала такие трудности, как воздействие эпидемии, демонстрируя высокоэффективный, качественный и высокий уровень управления проектом. обеспечение плавного хода каждого узла проекта.
6 марта наша компания отправила оборудование на базу Сяопэн в Ухане в соответствии со сроками контракта, и на церемонии въезда присутствовали основные руководители Xiaopeng Motors.

15 марта были успешно подняты крановый рельс и кран в штамповочном цехе. На церемонии подъема первого крана присутствовали директор по продажам Лоян Каруи, генеральный директор базы Xpeng Motors в Ухане, директор завода и руководители крупных проектов.

Реализация этого проекта позволила успешно расширить бизнес нашей компании в области новой автомобильной энергетики и укрепить основу развития в этой области, помогая повысить основную конкурентоспособность компании в области новой энергетики, автомобильной промышленности и поддержки промышленного строительства. Luoyang Karui продолжит в полной мере использовать свои профессиональные преимущества, укреплять технологические инновации и предоставлять клиентам более эффективные и ценные услуги.

Оставьте комментарий